Виктор Видео Виктор Видео
тел. 8-950-089-54-43
Виктор и Галина

Хотим выразить благодарность Виктору, за долгую съемку нашей свадьбы. Съемка шла с раннего утра до полуночи. На наш день пошел дождь. Он постоянно лил без остановки. Все гости насквозь промокли, но несмотря на это мы проехали по Иркутским памятным местам. Виктор все время нас веселил и придумывал сценки. Получилось много материала. Свадебный клип тронул меня до слез, заставил пережить снова этот день, показал наши чувства и эмоции. Спасибо за Вашу работу.

Александр и Наталья

Мы захотели снять поющий клип. Выбрали песню - Южная ночь. Виктор хорошо подготовился к съемкам. Взял с собой музыкальную колонку, распечатал много листов с текстом и мы начали снимать. Поначалу путались в словах от волнения, пришлось снять много дублей. Но как выучили текст дело пошло быстро. Гости танцевали и пели под музыку. Виктор показывал какие нужно делать танцевальные движения. В итоге получился клип, мы и гости были в восторге. Хорошо что вы снимали нашу свадьбу.

Руслан и Наталья

Хотя мы давно уже живем вместе и у нас трое совместных детей, наконец мы решили пожениться. Для съемки нашей свадьбы мы пригласили Виктора. У нас было много друзей и родственников, они искренне поздравляли нас и дарили много подарков. Когда мы получили видео, мы были впечатлены, той теплотой и любовью, которая лилась на нас от наших родителей и друзей. Все эти эмоции запечатлелись на камеру а Виктор умело подобрал нужную мелодию и трогательные моменты. Спасибо Виктор. Через год я своей подруге показала наш свадебный клип, у ней должна была быть свадьба и она искала видеографа. Ей очень порнавился клип. Я позвонила Виктору, но он был уже занят на этот день. Мы сильно расстроились.